(722) 2070 799 / 1672 522

Aviso de Privacidad

CPI, Cartuchos Para Impresoras, y/o Claudia Eloísa Pichardo Rodríguez, con domicilio en Av. Miguel Hidalgo Ote. 502-A, Col. Santa Clara, C.P. 50090, Toluca Estado de México, la información de nuestros clientes, clientes potenciales, proveedores, trabajadores y cuales quiera tercero es utilizada de forma estrictamente confidencial y hacemos un esfuerzo permanente para, cuidarla y salvaguardarla.



CPI, Cartuchos Para Impresoras, y/o Claudia Eloísa Pichardo Rodríguez, podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares de los datos personales manifiesten expresamente y por escrito su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).



Los datos personales serán tratados de conformidad con la LFPDPPP. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.



En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet.



Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, (derechos “ARCO”), al tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud a través del correo electrónico: privacidad@cartuchosweb.com o por escrito dirigido a la dirección de CPI, Cartuchos Para Impresoras, y/o Claudia Eloísa Pichardo Rodríguez, arriba mencionada. CPI, Cartuchos Para Impresoras, y/o Claudia Eloísa Pichardo Rodríguez, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que la legislación en la materia establece.







(722) 2070 799 / 1672 522

soporte@cartuchosweb.com


Miguel Hidalgo Oriente. 502-A Col. Santa Clara C.P. 50090
Toluca, Edo. de México







CARTUCHOSWEB Todos los derechos reservados | Aviso de Privacidad | Clausulas